Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 3 tuorli d'uovo
- 50 g di burro
- 60 g di spumante
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35min
Zabaione al limone
15min
Confettura ai petali di rosa
45min
Zabaione caldo al passito
15min
Zabaione
15min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Crema di Cogne
15min
Bonèt
2hod.
Tarte tatin
2h 30min
Zabaione (TM6)
15min