
Dispositivi & accessori
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433.8 kcal /
1815 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
42.1 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
24.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostarda di mele
1h
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Peperonata sottovuoto
1h
Peperonata (TM6)
45min