Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato

Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato

1.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
  • 700 g di acqua
  • 300 g di Rum al cocco
  • 20 g di cocco disidratato grattugiato
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di latte intero

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433.8 kcal / 1815 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 42.1 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 24.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...