"Frittata" di cipolle al forno (vegan)

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale preferibilmente integrale
  • 6 - 7 aghi di rosmarino gli aghi lavati
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 270 g di farina di ceci bianchi
  • 450 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 1326 kJ / 317 kcal
Grassi 17 g
Fibre 6 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...