Dispositivi & accessori
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1h 50min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Torta della nonna (vegan)
4h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Cotolette di soia
35min
Burger in agrodolce
1h 10min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Polpette di soia
55min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min