Dispositivi & accessori
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa vegana
45 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Maionese (vegan)
10 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Svizzere vegan
1 godz.
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Besciamella (vegan)
15 min