
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 100 g di farina tipo 00
- 35 g di olio di semi di mais
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di bevanda di soia
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 130 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 60 g di tofu setoso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone vegetariano
1h 30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Besciamella (vegan)
15min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Crêpes (vegan)
1h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crocchette di borlotti
40min
Polpettone di seitan
50min