Dispositivi & accessori
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa vegana
45min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Frittata senza uova
1h 50min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Maionese (vegan)
10min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Svizzere vegan
1h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Besciamella (vegan)
15min