Dispositivi & accessori
Cheesecake (vegan)
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1238 kJ /
296 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Vegan mug cake al cocco
20min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta della nonna (vegan)
4h
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Panna (vegan)
10min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Torta al cocco (vegan)
55min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min