
Dispositivi & accessori
Cheesecake (vegan)
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
296 kcal /
1238 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
26.6 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio vegano tritato
10min
Crêpes (vegan)
1h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Torta della nonna (vegan)
4h
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min