Cheesecake (vegan)

Cheesecake (vegan)

4.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • 150 g di biscotti secchi vegan
  • 60 g di burro di soia
Crema
  • 125 g di yogurt di soia dolce
  • 60 g di cocco disidratato grattugiato
  • 200 g di tofu delicato a pezzi
  • 30 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di panna di soia dolce
Copertura
  • 100 g di panna di soia dolce
  • gocce di cioccolato q.b. per decorare

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 296 kcal / 1238 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 19.3 g
Carboidrati 26.6 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...