![Cheesecake (vegan) Cheesecake (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/225285.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 150 g di biscotti secchi vegan
- 60 g di burro di soia
Crema
- 125 g di yogurt di soia dolce
- 60 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di tofu delicato, a pezzi
- 30 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di panna di soia dolce
Copertura
- 100 g di panna di soia dolce
- gocce di cioccolato q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cocco (vegan)
55 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Tiramisù Vegan
3hod. 20min
Polpette di soia
55 min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Panna (vegan)
10 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Maionese vegana
15min