Dispositivi & accessori
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h 40min
12 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
100 g di grano saraceno
-
240 g di farina senza glutine
-
130 g di burro freddo a pezzi
-
150 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
900 g di porri a rondelle
-
750 g di acqua
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
75 g di panna da cucina
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
204.5 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1200.6 kJ /
287 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche di salmone e porri
1h 25min