Torta salata di verdure e contorno di insalata
TM6

Torta salata di verdure e contorno di insalata

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Torta salata di verdure

  • 150 g di ceci, secchi
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
  • 170 g di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
  • 240 - 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Insalata

  • 50 g di semi di sesamo
  • 1 arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
  • 15 g di zenzero, radice fresca, grattugiato
  • 40 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto balsamico
  • 80 g di olio di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana
  • 150 g di rucola
  • 200 g di ravanelli rossi a fette
  • 300 g di mela Granny Smith a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2827.3 kJ / 675.8 kcal
Proteine
13.3 g
Carboidrati
62.5 g
Grassi
44.3 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
12.5 g
Sodio
986 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative