Quiche broccoli e pesto
TM6 TM5 TM31

Quiche broccoli e pesto

4.6 (93 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pinoli
  • 40 g di foglie di basilico fresche
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di broccolo
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
488.6 kJ / 116.7 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
3.8 g
Grassi
9.7 g
Grassi saturi
2.6 g
Fibre
0.4 g
Sodio
82.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative