Polpettone fagiolini e patate

Polpettone fagiolini e patate

4.6 225 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi secchi a pezzi
    20 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    500 g
  • di patate pelate e a dadini
    500 g
  • pangrattato q.b.
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 220 kcal / 920 kJ
Proteine 13.7 g
Grassi 12.4 g
Carboidrati 13.5 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...