Dispositivi & accessori
Polpettone fagiolini e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi a pezzi
-
500 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di patate pelate e a dadini
-
pangrattato q.b.
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Brandacujun
45 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min
Bonèt
2 Std.
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.