
Dispositivi & accessori
Polpettone fagiolini e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi a pezzi20 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti500 g
-
di patate pelate e a dadini500 g
-
pangrattato q.b.
-
dado per brodo vegetale1
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
220 kcal /
920 kJ
Proteine
13.7 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
13.5 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta pasqualina
2h 5min
Pandolce genovese
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Brandacujun
45min
Torta di riso salata
2h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta salata di bietole
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min