Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi a pezzi
- 500 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di patate, pelate e a dadini
- pangrattato q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale - 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta pasqualina
2h 5min
Panissa
45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Brandacujun
45min