Tagliatelle di farro con cavolo verza
TM6

Tagliatelle di farro con cavolo verza

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di mandorle pelate

Tagliatelle al farro

  • 300 g di farina di farro + q.b.
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Crema al cavolo verza

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di verza a listarelle
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1930 kJ / 461.3 kcal
Proteine
16.6 g
Carboidrati
55.3 g
Grassi
20.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
9.8 g
Sodio
1000.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative