Dispositivi & accessori
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
-
300 g di farina di farro + q.b.
-
140 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Crema al cavolo verza
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di verza a listarelle
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1000.3 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1930 kJ /
461.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min