Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
Prep. 20min
Totale 45min
1 porzione
Ingredienti
Panini
-
75 g di acqua
-
125 g farina + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva
-
½ bustina di lievito di birra disidratato (circa 3,5 g)
-
1 pizzico di zucchero
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di uva passa
-
2 cucchiaini di frutta secca mista sgusciata tritata
Zuppa di curry
-
30 g di cipolla
-
5 g di zenzero, radice fresca sbucciata, a pezzi
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di latte di cocco
-
100 g di cavoletti di Bruxelles puliti, in quarti
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati congelati
-
1 cucchiaino farina
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
80 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2 cm)
-
di foglie di coriandolo, fresche tritate, per guarnire
-
1 - 2 gocce di succo di lime, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1590.2 mg
Proteine
51.8 g
Calorie
5645.7 kJ /
1349.3 kcal
Grassi
59.7 g
Fibre
17.3 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
140.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Cavolfiore tikka masala
30min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min