Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
Prep. 20min
Totale 45min
1 porzione
Ingredienti
Panini
-
75 g di acqua
-
125 g farina + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva
-
½ bustina di lievito di birra disidratato (circa 3,5 g)
-
1 pizzico zucchero
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di uva passa
-
2 cucchiaini di frutta secca mista sgusciata tritata
Zuppa di curry
-
30 g di cipolla
-
5 g di zenzero, radice fresca sbucciata, a pezzi
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di latte di cocco
-
100 g di cavoletti di Bruxelles puliti, in quarti
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati congelati
-
1 cucchiaino farina
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
80 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2 cm)
-
di foglie di coriandolo, fresche tritate, per guarnire
-
1 - 2 gocce di succo di lime, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1590.2 mg
Proteine
51.8 g
Calorie
5645.7 kJ /
1349.3 kcal
Grassi
59.7 g
Fibre
17.3 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
140.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Stufato di lenticchie
1h