Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di riso a chicco tondo, japonica
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipollotto, parte bianca e verde, a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto, a dadini (2 cm)
- 150 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (3 cm)
- 360 g di acqua
- 10 g di vino di riso Shaoxing
- 5 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia chiara
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1817.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Nessuna valutazione
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nessuna valutazione
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 Std.
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Vongole alla marinara
30 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min
Smoothie al mango
5min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min