Riso al prosciutto e pak choi
TM6

Riso al prosciutto e pak choi

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Ingredienti

  • 250 g di riso a chicco tondo, japonica
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di cipollotto, parte bianca e verde, a fette
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di prosciutto cotto, a dadini (2 cm)
  • 150 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (3 cm)
  • 360 g di acqua
  • 10 g di vino di riso Shaoxing
  • 5 g di aceto di riso
  • 20 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2049.8 kJ / 489.9 kcal
Proteine
18.3 g
Carboidrati
71.9 g
Grassi
13.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
1.8 g
Sodio
1817.7 mg

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