Dispositivi & accessori
Porridge salato con uova e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di fiocchi di avena
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 avocado
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
4 uova fredde
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.5 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Grassi
23 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
29.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di patate americane speziate
45min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Pancakes proteici alla banana
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Golden Milk
15min