Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di fiocchi di avena
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 avocado
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 4 uova fredde
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1553.2 kJ / 371.2 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 257.5 mg