Porridge salato con uova e avocado

Porridge salato con uova e avocado

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di fiocchi di avena
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 avocado
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 4 uova fredde
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 257.5 mg
Proteine 15.5 g
Calorie 1553.2 kJ / 371.2 kcal
Grassi 23 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 5.7 g
Carboidrati 29.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...