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Noodles di riso yakisoba
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa yakisoba
-
40 g di salsa di soia senza glutine
-
60 g di salsa Worcestershire
-
40 g di salsa di ostriche
-
60 g di ketchup
-
30 g di zucchero di canna
Noodles gamberi e verdure
-
1600 g di acqua
-
80 g di peperone verde a listarelle
-
80 g di peperone rosso a listarelle
-
80 g di carota pelata e a listarelle
-
120 g di gamberi di media grandezza, sgusciati
-
80 g di cipollotto tagliato in diagonale
-
300 g di noodles di riso
-
100 g di germogli di soia freschi
-
100 g di anacardi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3199.1 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2319 kJ /
554 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
92.2 g
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