Zuppa di lenticchie e funghi
TM6

Zuppa di lenticchie e funghi

4.3 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
  • 60 g di cipolla, a metà
  • 830 g di acqua
  • 300 g di funghi freschi in quarti o a fette
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di lenticchie rosse secche
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • prezzemolo fresco q.b. per guarnire
  • pane q.b. per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1965.7 kJ / 469.8 kcal
Proteine
19.4 g
Carboidrati
47.2 g
Grassi
24.6 g
Grassi saturi
12.1 g
Fibre
8.3 g
Sodio
264.6 mg

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