Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
TM6

Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 105 g di olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
  • 45 g di farina tipo 00
  • 200 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di origano secco
    o 1 cucchiaino di origano fresco
  • 2 - 3 foglie di alloro fresche
  • 5 g di sale
  • 800 g di patate, pelate e a pezzi (3x4 cm)
  • prezzemolo fresco, tritato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1889.8 kJ / 451.7 kcal
Proteine
41.2 g
Carboidrati
25.2 g
Grassi
18 g
Grassi saturi
3.6 g
Fibre
3.2 g
Sodio
407.4 mg

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