Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
105 g di olio extravergine di oliva
-
6 spicchi di aglio
-
1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
-
45 g di farina tipo 00
-
200 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di origano fresco1 cucchiaino di origano secco
-
2 - 3 foglie di alloro fresche
-
5 g di sale
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
407.4 mg
Proteine
41.2 g
Calorie
1889.8 kJ /
451.7 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia genovese (TM6)
5h
Polpettone di Halloween
1h 30min
Cozze al vapore (1000 g)
30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Riso con maiale insaporito
1h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Pastalaya (South Louisiana)
Nessuna valutazione
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Risotto zafferano e salsiccia
40min