Zuppetta di pesce con crostini integrali

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpo fresco a pezzetti
  • 400 g di cozze fresche pulite
  • 400 g di vongole veraci spurgate
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
    300 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 200 g di vino bianco secco
  • 250 g di gamberi crudi puliti
  • 250 g di calamari freschi a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 10 - 12 crostini di pane integrale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2004.5 mg
Proteine 53.8 g
Calorie 2103.1 kJ / 502.7 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 20.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...