Riso alla marinara

5.0 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di calamari freschi a pezzi (2 cm)
  • 8 gamberi crudi con il guscio
  • 200 g di vino bianco
  • 350 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 200 g di cipolla a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pistilli di zafferano
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare (opzionale)
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 300 g di riso a chicco corto
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 556.6 mg
Proteine 34.2 g
Calorie 2985.8 kJ / 713.6 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 74.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...