Dispositivi & accessori
Riso alla marinara
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva85 g
-
spicchio di aglio1
-
di calamari freschi a pezzi (2 cm)300 g
-
gamberi crudi con il guscio8
-
di vino bianco200 g
-
di acqua350 g
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di cipolla a pezzi (2 cm)200 g
-
spicchi di aglio a fettine2
-
di paprika dolce o piccante, a piacere1 cucchiaino
-
di pistilli di zafferano1 - 2 pizzichi
-
di colorante alimentare (opzionale)½ cucchiaino
-
di passata di pomodoro50 g
-
di peperoncino1 cucchiaino
-
di riso a chicco corto300 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
713.6 kcal /
2985.8 kJ
Proteine
34.2 g
Grassi
25.6 g
Carboidrati
74.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.9 g
Sodio
556.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mondo
30 ricette
Italia
Italia