Dispositivi & accessori
Riso alla marinara
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di calamari freschi a pezzi (2 cm)
-
8 gamberi crudi con il guscio
-
200 g di vino bianco
-
350 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
200 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di colorante alimentare (opzionale)
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino
-
300 g di riso a chicco corto
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
556.6 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto pollo e piselli
35min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spezzatino di carne
2h
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Nessuna valutazione
Brioches con il tuppo
3h
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min