Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
20 g di succo di limone
-
1 pollo pulito (circa 1500-2000 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro, secco
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
350 g di patate americane dolci pelate e a fette (2 cm)
-
600 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse a fette
-
300 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1202.2 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
3192 kJ /
762.9 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con maiale insaporito
1hod.
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50hod.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1hod.
Pollo arrosto con verdure
1hod. 30min.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1hod. 30min.
Semisfere cheesecake al mango
4hod.
Cake pops di Natale
6hod.
Agnello con patate al rosmarino
1hod.
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min.
Bocconcini di vitello con peperoni
30min.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1hod. 10min.
Orata al vapore in brodo con patate
35min.