Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
20 g di succo di limone
-
1 pollo pulito (circa 1500-2000 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro, secco
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
350 g di patate americane dolci pelate e a fette (2 cm)
-
600 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse a fette
-
300 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1202.2 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
3192 kJ /
762.9 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1h 30min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Involtini alla romana
1h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Filetti di pesce al vapore
25min
Spezzatino di carne
2h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min