Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
20 g di succo di limone
-
1 pollo pulito (circa 1500-2000 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro, secco
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
350 g di patate americane dolci pelate e a fette (2 cm)
-
600 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse a fette
-
300 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1202.2 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
3192 kJ /
762.9 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Spaghetti al tonno
40min
Spezzatino di carne
2h
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Pollo al burro
1h