Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
20 g di succo di limone
-
1 pollo pulito (circa 1500-2000 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro, secco
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
350 g di patate americane dolci pelate e a fette (2 cm)
-
600 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse a fette
-
300 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1202.2 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
3192 kJ /
762.9 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Riso alla marinara
1h 25min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Polpette al sugo
1h 30min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2h
Polpette fritte
40min