Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di vongole, fresche e pulite
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle rosse, di cui 150 a metà e 50 g in quarti
- 250 g di peperoni rossi, puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
- 500 g di patate, pelate (se necessario dividerle a metà)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 10 g di sale
- 1200 g di orata eviscerata e pulita
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, puliti ed eviscerati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 75.3 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1700.5 mg
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