
Dispositivi & accessori
Orata al forno con vongole e gamberi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di vongole, fresche e pulite400 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti200 g
-
di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)250 g
-
di patate pelate (se necessario dividerle a metà)500 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di vino bianco50 g
-
spicchi di aglio2
-
di pomodoro in quarti100 g
-
di sale10 g
-
di orata eviscerata e pulita1200 g
-
di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
762 kcal /
3188.1 kJ
Proteine
75.3 g
Grassi
34.2 g
Carboidrati
31.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
1700.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia