Orata al forno con vongole e gamberi

Orata al forno con vongole e gamberi

4.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di vongole, fresche e pulite
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
    200 g
  • di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
    500 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di vino bianco
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di pomodoro in quarti
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di orata eviscerata e pulita
    1200 g
  • di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 762 kcal / 3188.1 kJ
Proteine 75.3 g
Grassi 34.2 g
Carboidrati 31.3 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 1700.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...