Dispositivi & accessori
Orata al forno con vongole e gamberi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di vongole, fresche e pulite
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
-
250 g di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di pomodoro in quarti
-
10 g di sale
-
1200 g di orata eviscerata e pulita
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1700.5 mg
Proteine
75.3 g
Calorie
3188.1 kJ /
762 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1sa
Dalgona Coffee al latte condensato
10 dk
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1sa
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 dk
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 dk
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 dk
Filetti di salmone con patate e zucchine
1sa 15 dk
Arroz de polvo
1sa 15 dk
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1sa 10 dk
Zuppa di gamberi piccante
45 dk
Costine di maiale con patate
1sa 30 dk
Sorbetto al caffè con panna montata
10 dk