Dispositivi & accessori
Orata al forno con vongole e gamberi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di vongole, fresche e pulite
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
-
250 g di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di pomodoro in quarti
-
10 g di sale
-
1200 g di orata eviscerata e pulita
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1700.5 mg
Proteine
75.3 g
Calorie
3188.1 kJ /
762 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Polpette al sugo
1h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Risotto ai frutti di mare
45min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Zuppa di frutti di mare
30min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40min
Involtini alla romana
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min