Dispositivi & accessori
Orata al forno con vongole e gamberi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di vongole, fresche e pulite
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
-
250 g di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di pomodoro in quarti
-
10 g di sale
-
1200 g di orata eviscerata e pulita
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1700.5 mg
Proteine
75.3 g
Calorie
3188.1 kJ /
762 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Cozze al vapore (1000 g)
30min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Gamberoni in guazzetto
40min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Nessuna valutazione
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Polpette fritte
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min