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Cous cous di mare freddo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
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5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 pomodorini privati della buccia e tagliati a metà
-
600 g di acqua
-
70 di vino bianco
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5 g di sale
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250 g di gamberetti sgusciati
-
250 g di calamari freschi tagliati a striscioline
Cous cous
-
300 g di cous cous precotto
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
564.3 kcal /
2361 kJ
Proteine
35.5 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
64.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
661.7 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
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