Cous cous di mare freddo

Cous cous di mare freddo

4.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cozze fresche pulite
  • 300 g di vongole, fresche e pulite
  • 200 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semi
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 - 6 pomodorini privati della buccia e tagliati a metà
  • 600 g di acqua
  • 70 di vino bianco
  • 5 g di sale
  • 250 g di gamberetti sgusciati
  • 250 g di calamari freschi tagliati a striscioline
Cous cous
  • 300 g di cous cous precotto
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 564.3 kcal / 2361 kJ
Proteine 35.5 g
Grassi 19.3 g
Carboidrati 64.3 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 661.7 mg

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