Dispositivi & accessori
Risotto alla lattuga
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
101.4 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Pesto di lattuga
15 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min