Dispositivi & accessori
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo al peperoncino e lime
-
½ mazzetto di coriandolo fresco solo le foglie
-
1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di succo di lime
-
115 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
¼ cucchiaino di cumino in polvere
-
4 petti di pollo senza pelle
-
cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
-
510 g di cimette di cavolfiore
-
570 g di acqua
-
ricotta fresca, sbriciolato, per guarnireformaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
-
coriandolo fresco per guarnire
-
1 lime a spicchi, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465 mg
Proteine
57 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Polpette in salsa spagnola
1h
Tabulè di pollo
30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min