Dispositivi & accessori
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo al peperoncino e lime
-
½ mazzetto di coriandolo fresco solo le foglie
-
1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di succo di lime
-
115 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
¼ cucchiaino di cumino in polvere
-
4 petti di pollo senza pelle
-
cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
-
510 g di cimette di cavolfiore
-
570 g di acqua
-
ricotta fresca, sbriciolato, per guarnireformaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
-
coriandolo fresco per guarnire
-
1 lime a spicchi, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465 mg
Proteine
57 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata veloce di broccoli e mele
10min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Involtini primavera
1h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Mixiote de pollo
55min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h