Dispositivi & accessori
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo al peperoncino e lime
-
½ mazzetto di coriandolo fresco solo le foglie
-
1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di succo di lime
-
115 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
¼ cucchiaino di cumino in polvere
-
4 petti di pollo senza pelle
-
cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
-
510 g di cimette di cavolfiore
-
570 g di acqua
-
ricotta fresca, sbriciolato, per guarnireformaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
-
coriandolo fresco per guarnire
-
1 lime a spicchi, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465 mg
Proteine
57 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Poké Bowl di tonno
40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Involtini primavera
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min