Dispositivi & accessori
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo al peperoncino e lime
-
½ mazzetto di coriandolo fresco solo le foglie
-
1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di succo di lime
-
115 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
¼ cucchiaino di cumino in polvere
-
4 petti di pollo senza pelle
-
cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
-
510 g di cimette di cavolfiore
-
570 g di acqua
-
ricotta fresca, sbriciolato, per guarnireformaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
-
coriandolo fresco per guarnire
-
1 lime a spicchi, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465 mg
Proteine
57 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Ratatouille di verdure
1h
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Nessuna valutazione
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min