Dispositivi & accessori
Filetti di salmone con patate e zucchine
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà, in senso verticale
-
300 g di zucchine senza estremità
-
500 g di patate a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele
-
10 g di senape
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
-
1 limone tagliato a spicchi
-
aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
266.4 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Tartare di verdure e alghe
45min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Omelettes alle verdure
30min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min