Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a metà, in senso verticale
- 300 g di zucchine senza estremità
- 500 g di patate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di miele
- 10 g di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
- 1 limone, tagliato a spicchi
- aneto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 266.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Pinsa radicchio speck e noci
28h