Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di basilico secco
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di carne trita mista
- 80 g di vino rosso
- 150 g di cipolla dorata, in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 60 g di uva passa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 659.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Keine Bewertungen
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpette fritte
40 min
Scarcedda lucana
2h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Cannelloni di carne
2h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Finocchi gratinati
30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h