Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di basilico secco
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di carne trita mista
-
80 g di vino rosso
-
150 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
60 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteine
20 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Caponata
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Involtini di verza e maiale
1h 20min