Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di basilico secco
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di carne trita mista
-
80 g di vino rosso
-
150 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
60 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteine
20 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di zucchine al basilico
50min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Braciole pugliesi
1h