Versioni compatibili
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Costolette di agnello
- 1 carrè di agnello pulito (circa 800 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 30 g di burro
- 120 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di capperi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Patate insaporite e contorno di spinaci
- 800 g di acqua
- 1000 g di patate a tocchetti (2-3 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2366.3 kJ / 565.5 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 662 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40 min
Polpette al sugo
50 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min