Versioni compatibili
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 200 g di fagiolini sottili, a pezzi (2 cm)
- 200 g di peperoni, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di pasta integrale corta, a piacere
- 200 g di formaggio primo sale a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1991.5 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 544.9 mg
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