
Dispositivi & accessori
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di acqua1500 g
-
di fagiolini sottili a pezzi (2 cm)200 g
-
di peperoni a pezzi (2 cm)200 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta integrale corta, a piacere300 g
-
di formaggio primo sale a tocchetti200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
476 kcal /
1991.5 kJ
Proteine
19.2 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
53.5 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
544.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min