Dispositivi & accessori
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
200 g di fagiolini sottili a pezzi (2 cm)
-
200 g di peperoni a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
300 g di pasta integrale corta, a piacere
-
200 g di formaggio primo sale a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.9 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1991.5 kJ /
476 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
53.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di riso (TM6)
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min