Versioni compatibili
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 200 g di fagiolini sottili, a pezzi (2 cm)
- 200 g di peperoni, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di pasta integrale corta, a piacere
- 200 g di formaggio primo sale a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1991.5 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 544.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 godz.
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.