
Dispositivi & accessori
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate media dimensione (vedere consigli)650 g
Pollo e insalata di patate
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di paprica dolce1 ½ cucchiaino
-
di sale4 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di aglio in polvere1 ½ cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di pepe di Cayenna1 pizzico
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di prezzemolo secco1 cucchiaino
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)800 g
-
di acqua500 g
-
di aceto di vino3 cucchiaini
-
di zucchero (opzionale)1 cucchiaino
-
di basilico secco1 cucchiaino
-
di pomodorini a metà200 g
-
di rucola60 - 80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
473 kcal /
1978 kJ
Proteine
52 g
Grassi
14 g
Carboidrati
30 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Omelette greca
35min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min