Dispositivi & accessori
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
650 g di patate media dimensione (vedere consigli)
Pollo e insalata di patate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
4 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
-
500 g di acqua
-
3 cucchiaini di aceto di vino
-
1 cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
200 g di pomodorini a metà
-
60 - 80 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
1978 kJ /
473 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sandwich arcobaleno
40min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min