Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
2 cucchiaini di origano secco
-
2 cucchiaini di timo secco
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
110 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
150 g di vino bianco
-
1500 - 2000 g di pollo intero, pulito
-
500 g di acqua
-
250 g di scalogni a fette (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette (3 cm)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (3 cm)
-
250 g di patate americane dolci pelate e a fette (3 cm)
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1248.1 mg
Proteine
59.8 g
Calorie
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
57.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di carne
2h
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nenhuma avaliação
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nenhuma avaliação
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h