Dispositivi & accessori
Tortilla di patate (vegana)
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
507.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
777 kJ /
197 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Sformato vegetale
1h
Formaggio (vegan)
8h 20min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Pizza di patate dolci
1h 5min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min