Dispositivi & accessori
Tortilla di patate (vegana)
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
507.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
777 kJ /
197 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl con falafel e verdure
30min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Sformato vegetale
1h
Burger vegetali
40min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h