Dispositivi & accessori
Tortilla di patate (vegana)
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
507.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
777 kJ /
197 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 Std.
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min