Dispositivi & accessori
Tortilla di patate (vegana)
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
507.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
777 kJ /
197 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Sformato vegetale
1 Std.
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Burger di ceci e verdure
40 Min