
Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)4 - 5
-
di panna acida200 - 250 g
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente1 mazzetto
-
di pepe nero macinato (opzionale)1 cucchiaino
-
di aceto di mele (opzionale)1 cucchiaio
-
di zucchero (opzionale)1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
108 kcal /
451 kJ
Proteine
5 g
Grassi
5 g
Carboidrati
9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
421 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
21 ricette
Italia
Italia