Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
4 cucchiai di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421 mg
Proteine
5 g
Calorie
451 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla nerano
30min
Verdure al forno marinate
50min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Rösti alla bernese
40min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Smoothie al cetriolo
15min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Frittata con il Egg poacher
35min