Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)

Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)

3.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
    4 - 5
  • di panna acida
    200 - 250 g
    200 - 250 g di yogurt greco
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
    1 mazzetto
    4 cucchiai di aneto secco
  • di pepe nero macinato (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di aceto di mele (opzionale)
    1 cucchiaio
  • di zucchero (opzionale)
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 108 kcal / 451 kJ
Proteine 5 g
Grassi 5 g
Carboidrati 9 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 421 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...