Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
4 cucchiai di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421 mg
Proteine
5 g
Calorie
451 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Ghee
20min
Zucchero ai lamponi
Nessuna valutazione
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Rösti alla bernese
40min
Patate pelate (TM6)
5min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Soupe de chalet
40min
Kartoffelsalat
50min