Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250
g di panna acida
o 200 - 250 g di yogurt greco - 1 - 2 cucchiaini di sale
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
o 4 cucchiai di aneto secco - 1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
- 1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Yogurt al cioccolato
13 godz.
Carote pelate (TM6)
5 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Risotto zafferano e panettone
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Patate con salsa allo yogurt
45min