Dispositivi & accessori
Melanzane al curry (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a pezzi120 g
-
di arachidi pelate al naturale30 g
-
peperoncino rosso, lungo privato dei semi e a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone, spremuto fresco50 g
-
di acqua450 g
-
di melanzane a cubetti (1-2 cm)500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a metà100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
di pasta di curry giallo30 g
-
di latte di cocco150 g
-
di sciroppo di agave20 g
-
di ceci in scatola sciacquati e ben scolati250 g
-
di funghi champignon a fette100 g
-
coriandolo fresco a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
419.1 kcal /
1753.5 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
25.7 g
Carboidrati
38.4 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
7.9 g
Sodio
811.8 mg
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