Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle a pezzi
- 30 g di arachidi pelate al naturale
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di acqua
- 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100
g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
o 100 g di fagiolini surgelati, puliti e a metà - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di pasta di curry giallo
- 150 g di latte di cocco
- 20 g di sciroppo di agave
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 100 g di funghi champignon a fette
- coriandolo fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 811.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cavolo al curry
50min
Lenticchie all'indiana
35min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Taccole speziate all'asiatica
30min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min