Dispositivi & accessori
Melanzane al curry (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle a pezzi
-
30 g di arachidi pelate al naturale
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
450 g di acqua
-
500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di fagiolini surgelati, puliti e a metà100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
25 g di amido di mais (maizena) sciolti in un pochino di acqua
-
30 g di pasta di curry giallo
-
150 g di latte di cocco
-
20 g di sciroppo di agave
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
-
100 g di funghi champignon a fette
-
coriandolo fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
811.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Tofu
18h 30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Verdure al curry
1h
Ramen coreano con tofu
50min
Curry di verdure
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Taccole speziate all'asiatica
30min
Lenticchie all'indiana
35min