Dispositivi & accessori
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
120 - 150 g di cetriolo a fette (2-3 mm)
-
40 g di rucola
-
40 g di spinaci freschi in foglia
-
2 - 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate2 - 3 rametti di menta fresca
-
60 g di cipolla rossa a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 - 3 pizzichi zucchero
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova pochè
-
2 - 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
150 - 200 g di yogurt greco
-
4 - 6 pizzichi di sale
-
olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
400 g di acqua
-
4 cucchiai di burro
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ cucchiaino di sommacco (opzionale)
-
pane bianco a fette per toast tostato, per servire
-
aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
903.3 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
2769.8 kJ /
662 kcal
Grassi
51 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
17.6 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Curry di ceci (vegan)
1h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Tacos con verdure e fagioli
30min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Pad thai
45min