Frittata primavera al vapore

Frittata primavera al vapore

2.6 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 6 uova
  • 75 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 75 g di piselli surgelati
  • 75 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 3 pomodori ciliegino a dadini
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 630 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.6 g
Calorie 1217 kJ / 291 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...