Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio

Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio

4.5 67 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 500 g di acqua
  • 400 g di finocchio in 4 spicchi
  • 100 g di crescenza a pezzi
  • 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.1 g
Calorie 828 kJ / 198 kcal
Grassi 15.2 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...