Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova sode ripiene
1h 10 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Indivia belga gratinata
1h 20 min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.