Dispositivi & accessori
Risotto integrale ai profumi mediterranei
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
60 g di ricotta scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle melanzane
45min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Insalata di quinoa colorata
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Riso vegetariano cremoso
25min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min