Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua + q.b. per inumidire
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- pangrattato q.b. per impanare
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di salmone
55min