Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello al curry
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
100 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.7 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Cous cous di pollo speziato
30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo Yassa
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo con salsa al curry
50min