Spezzatino di vitello al curry

Spezzatino di vitello al curry

3.1 118 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 100 g di panna da cucina

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 311 kcal / 1301 kJ
Proteine 26.7 g
Grassi 21.8 g
Carboidrati 2 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...