
Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello al curry
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
100 g di panna da cucina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
311 kcal /
1301 kJ
Proteine
26.7 g
Grassi
21.8 g
Carboidrati
2 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min