Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limone
50 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Pollo Yassa
1h
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Pollo alla birra bruna
3h
Polpette alla birra
1h
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min