![Cous cous dell'orto Cous cous dell'orto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F8A8CEF-0637-4863-8AB2-F6B01B508E3E/Derivates/B850B1C9-5D1D-4AA2-BE8A-35C5A7BA6AED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cous-cous precotto
- olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua tiepida
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 200 g di pisellini surgelati
- 250 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 24 g
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