Dispositivi & accessori
Cous cous dell'orto
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cous-cous precotto
-
olio extravergine di oliva
-
330 g di acqua tiepida
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
200 g di pisellini surgelati
-
250 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2171 kJ /
519 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di riso
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Cous cous veloce con verdure crude
20min