Dispositivi & accessori
Cous cous dell'orto
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cous-cous precotto
-
olio extravergine di oliva
-
330 g di acqua tiepida
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
200 g di pisellini surgelati
-
250 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2171 kJ /
519 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Cous cous veloce con verdure crude
20min