
Dispositivi & accessori
Hummus alla barbabietola
Prep. 10min
Totale 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
300 g di barbabietole, cotte
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di salsa thain (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
-
24 foglie di indivia belga (circa 2-3 teste)
-
200 g di barbabietole, cotte tagliate a fette molto sottili
-
1 goccio di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
120 kcal /
502 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
7.35 g
Carboidrati
9.7 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30min
Crostata di prugne vegana senza glutine
Nessuna valutazione
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato vegana
30min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Maionese all'avocado
15min
Hummus
5min
Mapo tofu
20min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Gazpacho
1h 15min
Insalata di mele e carote
5min