Hummus alla barbabietola

Hummus alla barbabietola

4.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
12 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
  • 300 g di barbabietole, cotte
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di salsa thain (vedere consiglio)
    50 g di semi di sesamo, tostati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
  • 24 foglie di indivia belga (circa 2-3 teste)
  • 200 g di barbabietole, cotte tagliate a fette molto sottili
  • 1 goccio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 120 kcal / 502 kJ
Proteine 3.7 g
Grassi 7.35 g
Carboidrati 9.7 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...