Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

Salmone in crosta di mandorle
  • 2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
    2 filetti di salmone congelati, senza pelle, (circa 150 g l'uno)
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di senape di Digione
  • 10 g di miele
  • 1 spicchio di aglio
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 10 g di mandorle pelate
  • 25 g di pane a pezzi
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle al limone e asparagi
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 150 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 130 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ¼ di limone la scorza grattugiata e il succo
  • prezzemolo fresco tritato, per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 531.8 mg
Proteine 44.7 g
Calorie 3386.9 kJ / 809.5 kcal
Grassi 37.8 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 7.3 g
Carboidrati 71.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...