Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Orata al sale
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min