Involtini di spigola

Involtini di spigola

4.2 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di pecorino grattugiato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di spigola (branzino)
  • 4 fette di speck Alto Adige IGP
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di zucchine a rondelle
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 41 g
Calorie 1895 kJ / 453 kcal
Grassi 27.2 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 11.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...