
Dispositivi & accessori
Involtini di spigola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di pecorino grattugiato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
4 fette di speck Alto Adige IGP
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
400 g di zucchine a rondelle
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
1895 kJ /
453 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di vitello
35min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Salmone al cartoccio
35min