Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min