Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. ungere
- 2 zucchine, a fette sottili (0.5 cm) in lunghezza
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 zucchina, a dadini (1 cm)
- 70 g di pangrattato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.6 g
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