
Dispositivi & accessori
Branzino al lime e pistacchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)2
-
di nocciole tostate50 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30 g
-
filetti di branzino senza pelle e senza spine4
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare30 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1535 kJ
Proteine
24.4 g
Grassi
29 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spada alle erbe con olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Pesce spada all'arancia
40min