Dispositivi & accessori
Branzino al lime e pistacchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di nocciole tostate
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 filetti di branzino senza pelle e senza spine
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Branzino al sale aromatico
55 min