Dispositivi & accessori
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pane arabo
-
1490 g di acqua
-
2 cucchiaini di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Falafel di ceci
-
200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
-
30 g di cipolla
-
½ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
-
4 - 5 foglie di mentuccia lavate
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di insalata iceberg
-
2 pomodori a dadini
-
1 cetriolo a dadini
-
1 cipolla a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
953 mg
Proteine
18.9 g
Calorie
2102.7 kJ /
502.6 kcal
Grassi
8 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
89.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arepas al formaggio
30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Dressing alla salsa di soia
10min
Occhi del diavolo
40min
Katsu curry
1h 30min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Babaganoush
40min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Avocado toast con uovo poché
25min
Bocconcini di pollo piccanti
45min