Dispositivi & accessori
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pane arabo
-
1490 g di acqua
-
2 cucchiaini di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Falafel di ceci
-
200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
-
30 g di cipolla
-
½ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
-
4 - 5 foglie di mentuccia lavate
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di insalata iceberg
-
2 pomodori a dadini
-
1 cetriolo a dadini
-
1 cipolla a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
953 mg
Proteine
18.9 g
Calorie
2102.7 kJ /
502.6 kcal
Grassi
8 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
89.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolo fermentato
48h 30min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Hummus
10min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Involtini primavera
1h
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Piadina (vegan)
45min