Dispositivi & accessori
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
Prep. 15min
Totale 12h 45min
4 porzione
Ingredienti
Guancette di manzo sottovuoto
-
700 g di guancia di bovino in 4 fette (3 cm spessore circa)
-
400 g di birra non filtrata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g cipolla a metà
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Purè di patate e termine della preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di spinaci freschi
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (1 cm)
-
280 g di acqua + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di senape di Digione
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1332 mg
Proteine
47.8 g
Calorie
2867.1 kJ /
685.3 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min