Burger vegetali
TM6

Burger vegetali

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Buns

  • 280 g di latte intero
  • 40 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    o 150 g di lievito madre
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Burger vegetali

  • 25 g di riso Originario
  • 25 g di orzo perlato
  • 530 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, interi o a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 15 g di cipolla rossa a pezzi
  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di fecola di patate
  • 50 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • maionese, a piacere
  • ketchup, a piacere
  • foglie di insalata, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2061.3 kJ / 492.7 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
91.6 g
Grassi
10.3 g
Grassi saturi
2.4 g
Fibre
3 g
Sodio
882.4 mg

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