Dispositivi & accessori
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.2 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda speziata
10 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Insalata arcobaleno
25 min
Chips di verdure al forno
1 godz. 45 min
Frittelle di patate
35 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 godz. 30 min
Gelato Gin e lavanda
14 godz. 35 min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min