Versioni compatibili
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
- 100 g di formaggio erborinato a pezzi
- 26 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1413.3 kJ / 1413.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 391.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 Std.
Poke di quinoa e seitan
1 Std.
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Gelatine di soia al caffè
4h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.