Dispositivi & accessori
Muffin iperproteici ai mirtilli
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
25 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi + q.b. per ungere
-
125 g di mirtilli
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
50 g di proteine in polvere aroma vaniglia
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
98.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
880 kJ /
210 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50h
Insalata di orzo con verdure e salmone
1h
Praline di datteri e frutta secca
20min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Pancakes proteici alla banana
30min
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Noodles di riso yakisoba
30min
Burro di arachidi crunchy
20min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h