
Dispositivi & accessori
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Quesadillas di pollo al chipotle
-
di arachidi tostate non salate50 g
-
di cipolla dorata a pezzi80 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro40 g
-
di filetti di petto di pollo a pezzi (2 cm)700 g
-
di panna acida (30% di grassi)200 g
-
di salsa barbecue80 g
-
di salsa piccante, tipo Tabasco chipotle10 - 20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di bacon affumicato a fette200 g
-
di mozzarella a dadini400 g
-
di mais dolce in scatola280 g
-
di Cheddar grattugiato200 g
-
tortilla di farina di frumento16
Pico de gallo
-
di pomodori a metà500 g
-
di peperoncino chipotle30 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
di succo di lime20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di coriandolo fresco le foglioline8 rametti
Chipotle Guacamole
-
di polpa di avocado (2 avocado)500 g
-
di succo di limone35 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di coriandolo fresco le foglioline15 - 20 rametti
-
di salsa piccante, tipo Tabasco chipotle10 - 70 g
-
di pepe macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di coriandolo fresco le foglioline tritate5 - 8 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
906 kcal /
3790 kJ
Proteine
56.2 g
Grassi
49.5 g
Carboidrati
58.9 g
Fibre
10.6 g
Grassi saturi
24.7 g
Sodio
1229.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Tortilla hack con semi di papavero
1 godz. 30 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min
Nachos gratinati
1 godz.
Salmone teriyaki
50 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Burrito di carne
1 godz. 30 min
Gyoza
1 godz.
Guacamole Tex-Mex
10 min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Pollo con salsa al curry
50 min