Dispositivi & accessori
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Quesadillas di pollo al chipotle
-
50 g di arachidi tostate non salate
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro
-
700 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2 cm)
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
80 g di salsa barbecue
-
10 - 20 g di salsa piccante, tipo Tabasco chipotle
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di bacon affumicato a fette
-
400 g di mozzarella a dadini
-
280 g di mais dolce in scatola
-
200 g di Cheddar grattugiato
-
16 tortilla di farina di frumento
Pico de gallo
-
500 g di pomodori a metà
-
30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva30 g di peperoncino chipotle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
20 g di succo di lime
-
1 cucchiaino di sale
-
8 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Chipotle Guacamole
-
500 g di polpa di avocado (2 avocado)
-
35 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
15 - 20 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
10 - 70 g di salsa piccante, tipo Tabasco chipotle
-
1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
-
5 - 8 rametti di coriandolo fresco le foglioline tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1229.5 mg
Proteine
56.2 g
Calorie
3790 kJ /
906 kcal
Grassi
49.5 g
Fibre
10.6 g
Grassi saturi
24.7 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Indian Butter Chicken veloce
45min
Tzatziki
20min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Salmone teriyaki
50min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Guacamole Tex-Mex
10min
Chili con carne
1h 20min
Salsa guacamole
10min